Informationen zum Training

Das Training erfolgt derzeit nur noch für Aktive und Trainer/-innen mit vollständiger Imunisierung. D.h. Teilnehmer/-innen müssen vollständig geimpft oder genesen sein. Ein offizieller Nachweis über den jeweiligen Status ist inkl. Personalausweis grrndsätzlich mitzuführen. Dies gilt sowohl für die Innen- als auch Außenanlgen.

Informationen zum Infektionsschutz

Die Kontaktnachverfolgung erfolgt digital mittels der Luca-App. Entsprechende QR-Codes sind an den Trainingsstätten angebracht.

Es gelten neben den vereinsinternen Vorgaben vorrangig die allgemeinverbindlichen Hygienevorschriften des RKI und der Stadt Münster, abrufbar auf der Website der Stadt Münster unter www.muenster.de/corona. Ferner sind die Aushänge zur Hygiene und Infektionsschutz auf der Sportanlage zu beachten.

Informationen zu weiteren Terminen

Alle angesetzten Versammlungen (Mitgliederversammlung, Vorstandssitzungen, Ausschuss- und Trainersitzungen) sind ebenfalls vorerst ausgesetzt. Alle Trainingslager – auch die der Grundvereine – sind abgesagt.