Informationen zum Corona-Virus

Die Ausbreitung des Coronavirus in Deutschland verläuft weiterhin sehr dynamisch. Eine Verlangsamung der Verbreitung ist das wichtigste Ziel aller Verantwortlichen auf Bundes-, Landes- und Kommunalebene. An dieser Stelle informieren wir regelmäßig über die aktuelle Lage und Maßnahmen seitens der LG Brillux. Aktueller Stand: 17.03.2020

Informationen zum Training

Gemäß Erlass der Landesregierung vom 16.03.2020 werden alle Sportstätten (Hallen, Sportanlagen und Sportaußenanlagen/Freiluftplätze) ab dem 17.03.2020 vorerst bis zum 19.04.2020 gänzlich gesperrt. Die Stadt Münster erklärt deutlich, dass dies auch auf vereinseigene Anlagen zutrifft.

Der gesamte Trainingsbetrieb ist vorerst bis zum 19.04.2020 ausgesetzt.

Die sportliche Leitung wird mit den Disziplintrainern mögliche individuelle Trainingsmöglichkeiten auf privater Basis für den Leistungssport erörtern.

Informationen zu weiteren Terminen

Alle angesetzten Versammlungen (Mitgliederversammlung, Vorstandssitzungen, Ausschuss- und Trainersitzungen) sind vorerst bis zum 19.04.2020 eingestellt. Alle Trainingslager – auch die der Grundvereine – sind abgesagt.